Cornettes poireau-radis

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 458 kcal, lip 18 g, glu 59 g, pro 16 g

Ingrédients

600 g de poireau
300 g de pâtes (p. ex. cornettes)
eau salée, bouillante
1 botte de petits radis avec quelques fanes
50 g de fromage frais au poivre
0.5 CC de sel

Préparation

1 Couper le poireau. Faire cuire les cornettes env. 4 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter le poireau, cuire env. 2 min en gardant croquant. Réserver 2 dl d’eau de cuisson.
2 Egoutter pâtes et poireau, remettre en casserole. Couper les radis en quatre, tailler les fanes en lanières.
3 Mélanger eau de cuisson réservée, fanes de radis et fromage frais avec les cornettes et le poireau, saler, décorer avec les radis.
Comment trouvez-vous cette recette?