Cocotte de pommes de terre et chou frisé

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 391 kcal, lip 26 g, glu 20 g, pro 18 g

Ingrédients

400 g de chou frisé
300 g de lard fumé
1 CS d’ huile de colza
500 g de pommes de terre à raclette
1 dl de vin blanc
4 dl de bouillon de légumes
1 CC de paprika
un peu  de poivre
1 botte de ciboulette

Préparation

1 Wirz und Speck in Stücke Couper le chou frisé et le lard en morceaux. Chauffer l’huile dans un autocuiseur. Faire revenir chou, lard et pommes de terre. Mouiller avec le vin et le bouillon. Öl im Schnellkochtopf warm werden lassen. Wirz, Speck und Kartoffeln andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen
2 Fermer l’autocuiseur. Dès l’apparition du 2e repère, laisser cuire env. 7 min (deux repères rouges doivent rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, attendre pour l’ouvrir que la soupape soit redescendue.
3 Ajouter le paprika, poivrer. Couper finement la ciboulette, parsemer.
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