Steak de porc sur ail des ours et petits pois

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 451 kcal, lip 28 g, glu 10 g, pro 39 g

Ingrédients

1 CS d’ huile de colza
4 steaks de porc (p. ex. filet, d’env. 150 g)
0.75 CC de sel
un peu  de poivre
1 oignon
100 g d’ ail des ours
200 g de petits pois surgelés
1 dl de vin blanc
2 dl de crème entière
0.75 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les steaks env. 3 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.
2 Hacher l’oignon, couper grossièrement l’ail des ours. Faire revenir ensemble dans la même poêle env. 3 min avec les petits pois.
3 Ajouter le vin et la crème, laisser mijoter env. 3 min, saler, poivrer.
Servir avec:  riz.
Comment trouvez-vous cette recette?