Soupe asiatique à l'avocat

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
persone: 241 kcal, lip 21 g, glu 6 g, pro 7 g

Ingrédients

1.5 litre de bouillon de légumes
3 échalotes, en fines lanières
2 tiges de citronnelle, pulpe hachée finement
1 piment rouge, fendu dans la longueur
2 avocats bio, en petits dés
250 g de tofu soyeux, en petits dés
un peu  de poivre

Préparation

1 Porter le bouillon à ébullition avec échalotes, citronnelle et piment, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 minutes.
2 Dresser les dés d’avocat et de tofu dans des assiettes creuses chaudes. Arroser avec le bouillon, poivrer.
Préparation à l’avance: bouillon env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Comment trouvez-vous cette recette?