Tagliatelles à la sauce à l’avocat

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
Personne: 612 kcal, lip 34 g, glu 60 g, pro 15 g

Ingrédients

2 avocats bio, en petits dés
1 citron bio, zeste râpé et jus
1 échalote, hachée finement
2 c.s. de pignons, grillés
3 c.s. d’ huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu  de poivre
350 g de pâtes (p. ex. Tagliatelles)
eau salée, bouillante
1 c.s. d’ huile d’olive
1 gousse d’ail, en lamelles

Préparation

1 Mélanger l’avocat et tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, réserver.
2 Faire cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
3 Bien chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’ail. Ajouter les nouilles, le temps de bien chauffer, répartir sur des assiettes chaudes. Répartir dessus la sauce à l’avocat.
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