Vol-au-vent à la charcutière

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
portion: 883 kcal, lip 57 g, glu 76 g, pro 18 g

Ingrédients

3 oignons fanes avec le vert
1 CS de beurre
3 dl de bouillon de bœuf
2 dl de crème
1 citron bio
1.5 CC de maïzena
400 g de quenelles de chair à saucisse
8 vol-au-vent
1 bouquet de persil plat

Préparation

1 Couper les oignons fanes en rouelles, faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes.
2 Râper la moitié du zeste du citron. Délayer 2 c. s. de jus de citron pressé avec la maïzena, ajouter à la sauce avec les quenelles de chair à saucisse, laisser mijoter env. 5 minutes.
3 Préparer les vol-au-vent selon le mode d’emploi sur l’emballage. Couper finement le persil, mettre dans la sauce, répartir dans les vol-au-vent.
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