Pizzas aumônières, Pratique: dans une plaque à muffins

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 45 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 481 kcal, lip 18 g, glu 42 g, pro 37 g

Ingrédients

1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
1 boîte de cœurs d’artichauts
2 gousses d’ail
80 g de parmesan râpé
1 c.c. d’ origan séché
0.25 c.c. de sucre
1 c.c. de sel
un peu  de poivre
1 mozzarella (env. 150 g)
2 abaisses de pâte pizzaiolo (d’env. 300 g)

Préparation

1 Egoutter les tomates et les cœurs d’artichauts. Couper finement l’ail, mélanger avec tomates, parmesan, origan et sucre, saler, poivrer. Diviser la mozzarella en huit.
2 Diviser la pâte en huit, abaisser par portions sur un peu de farine des rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur. Répartir les rondelles dans une plaque à muffins graissée.
3 Répartir sur la pâte garniture, mozzarella et artichauts, fermer en aumônières avec de la ficelle.
4 Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
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