Pappardelle au pesto d’ail des ours

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 790 kcal, lip 35 g, glu 85 g, pro 31 g

Ingrédients

50 g d’ ail des ours
50 g de bâtonnets d’amandes
1 citron bio
100 g de sbrinz râpé
1 dl d’ huile d’olive
0.75 de CC de sel
un peu  de poivre
500 g de pâtes (p. ex. papardelle)
eau salée, bouillante

Préparation

1 Couper finement l’ail des ours. Faire griller les amandes dans une poêle sèche.
2 Râper le zeste du citron, mélanger avec sbrinz, ail des ours, amandes et huile, saler, poivrer.
3 Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes. Incorporer le pesto d’ail des ours et l’eau de cuisson réservée.
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