Côtes de veau et pommes de terre aux épinards

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
portion: 519 kcal, lip 24 g, glu 39 g, pro 35 g

Ingrédients

1 kg de pommes de terre à raclette
2 CS d’ huile d’olive
1 CC de sel
un peu  de poivre
huile d’olive pour la cuisson
4 côtes de veau (d’env. 200 g)
1 CC de sel
un peu  de poivre
1 CS de beurre
1 citron bio
150 g d’ épinards

Préparation

1 Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, mélanger.
2 Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
3 Bien faire chauffer l’huile dans deux poêles. Saler et poivrer les côtes, saisir env. 3 min, retourner. Répartir le beurre dessus, râper par-dessus le zeste du citron, poursuivre la cuisson env. 3 min, retourner un court instant.
4 Répartir les épinards sur les pommes de terre, les laisser retomber env. 5 min dans le four bien chaud, mélanger, dresser avec les côtes de veau.
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