Tartare nature et poêlé

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
portion: 178 kcal, lip 8 g, glu 4 g, pro 23 g

Ingrédients

400 g de filet de boeuf (p. ex. LUMA Beef)
2 oignons fanes avec le vert, en rouelles
1 cs de ketchup
1 cs sauce Worcestershire
1 cs de gingembre, râpé finement
0.75 cc de sel
un peu  de poivre
1 cs de beurre à rôtir
50 g de mesclun
1 cs d’ huile d’olive
0.25 cc de fleur de sel

Préparation

1 Couper le filet de boeuf en fines lanières, glisser env. 10 min au congélateur. Tailler les lanières en tout petits dés, mettre dans un bol.
2 Ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, façonner aussitôt 8 palets. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir 4 palets env. 10 s sur chaque face, dresser aussitôt avec les autres palets sur des assiettes.
3 Mélanger la salade et l’huile, saler, présenter à part.
Remarque: LUMA Beef de Fine Food est en vente dans les grands supermarchés Coop. Plus d’infos sur www.lumabeef.ch
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