réSel à l’ail des ours sur crostini à la mozzarella

Mise en place et préparation: env. 30 min
Séchage: env. 8 h
Recette pour: 4 personnes
Person: 178 kcal, lip 9 g, glu 18 g, pro 7 g

Ingrédients

80 g de feuilles d’ail des ours, ciselées grossièrement
200 g de sel marin fin
120 g de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
8 tranches de pain bis, grillées
un peu  d’ huile d’olive

Préparation

1 Sel à l’ail des ours: mixer l’ail des ours avec le sel par portions avec le mixeur plongeant ou le hachoir électrique, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser sécher env. 8 heures.
2 Répartir la mozzarella sur les tranches de pain, arroser d’un filet d’huile, parsemer 0.5 c. c. de sel à l’ail des ours.
Le sel à l’ail des ours se marie avec: poisson, poulet, viande rôtie, pâtes, pommes de terre et salades.
Suggestion: garder le reste du sel au sec dans une boîte hermétique. Conservation: env. 1 mois.
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