Penne à l’ail des ours

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 489 kcal, lip 11 g, glu 72 g, pro 22 g

Ingrédients

500 g de pommes de terre à chair ferme
300 g de pâtes (p. ex. penne rigate)
2 l de bouillon de légumes, bouillant
2 dl de lait entier
150 g de pousses d’épinards
20 g de feuilles d’ail des ours
0.75 de c.c. de sel
un peu  de poivre
1 piment rouge
100 g de fromage de montagne des Grisons

Préparation

1 Couper les pommes de terre en cubes d’env. 1.5 cm, cuire al dente avec les pâtes dans le bouillon, égoutter, remettre en casserole.
2 Verser le lait, incorporer les pousses d’épinards et l’ail des ours, saler, poivrer, éloigner la casserole du feu.
3 Epépiner le piment, couper en rouelles, incorporer, râper le fromage par-dessus.
Comment trouvez-vous cette recette?