Soupe claire printanière

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 411 kcal, lip 23 g, glu 17 g, pro 33 g

Ingrédients

1 petit pain au lait
1 bouquet de persil plat
600 g de viande hachée (bœuf et porc)
1 c.s. de graines de sésame
1 c.c. de sel
un peu  de poivre
2 bottes de petites carottes fanes
1 petit céleri-rave
1 oignon
1.5 l de bouillon de bœuf, bouillant

Préparation

1 Tailler le petit pain au lait en petits dés, ciseler le persil, mélanger avec la viande hachée et les graines de sésame, saler, poivrer, bien pétrir, façonner 12 boulettes avec les mains mouillées.
2 Couper les fanes, peler évent. les carottes. Tailler le céleri en lamelles et l’oignon en fines lanières.
3 Laisser mijoter les carottes env. 2 min dans le bouillon, ajouter le céleri et l’oignon, poursuivre la cuisson env. 3 minutes. Déposer les boulettes de viande dans la soupe, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
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