Agneau printanier

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 394 kcal, lip 3 g, glu 22 g, pro 45 g

Ingrédients

1 c.c. de moutarde
2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
4 c.s. d’ huile de colza
0.5 dl de bouillon de légumes
20 g de feuilles d’ail des ours
sel, poivre
4 filets d’agneau (d’env. 200 g)
beurre à rôtir
1 c.c. de sel
un peu  de poivre
2 sachets de salade Gourmet (d’env. 200 g)

Préparation

1 Mixer moutarde, vinaigre balsamique, huile, bouillon et feuilles d’ail des ours, saler et poivrer la sauce.
2 Saisir les filets d’agneau par portions env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.
3 Mélanger la salade avec £ de la sauce à l’ail des ours, couper la viande en tranches, dresser avec le reste de la sauce.
Servir avec: pain aux noix.
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