Œufs de caille et salade d’aneth

Mise en place et préparation: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 88 kcal, lip 7 g, glu 1 g, pro 5 g

Ingrédients

1 c.c. de moutarde à l’ancienne
0.5 c.s. de vinaigre balsamique blanc
1 c.s. d’ huile d’olive
8 œufs de caille
0.25 de c.c. de fleur de sel
4 brins d’aneth
un peu  de germes de radis rouges

Préparation

1 Mélanger moutarde, balsamique et huile d’olive.
2 Casser les oeufs un à un, en mettre deux dans chaque verre. Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les verres dans le panier, faire cuire à couvert env. 5 min sur feu moyen, retirer. Parsemer de fleur de sel.
3 Mélanger l’aneth et les germes avec la sauce, répartir sur les oeufs.
Moule: pour 4 verres d’env. 0.5 dl
Suggestion: remplacer deux oeufs de caille par un oeuf de poule.
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