Tartelettes de Pâques

Mise en place et préparation: env. 0 min
Recette pour: 4 personnes

Ingrédients

4 CS de farine de riz (env. 40g)
4 dl de lait
0.5 citron, zeste râpé
1 CS de beurre
80 g d' amandes mondées moulues
3 CS de sucre
2 jaunes d'oeufs
2 blancs d'oeufs
2 CS de sucre

Préparation

1 Mélanger farine de riz avec 4dl de lait, porter à ébullition en remuant, éteindre la plaque et continuer à remuer env. 2 min jusqu’à obtenir une épaisse bouillie.
2 Incorporer le zeste râpé du citron, le beurre, les amandes, le sucre et les jaunes d’oeufs.
3 Fouetter les blancs d’oeufs avec le sucre, incorporer.
Moule: pour env. 12 petits moules de Ø 10 à 12cm foncés de pâte sablée
Remarque: la farine de riz est vendue dans les drogueries sous le nom de «crème de riz» (pour les biberons).
Comment trouvez-vous cette recette?