Salade de carottes, sauce au miel

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes

Ingrédients

250 g de carottes
3 CS de vinaigre de vin blanc
1 CS de miel liquide neutre (p. ex. miel d’acacia)
4 CS d' huile de pépins de raisin ou d'un autre huile
1 botte de ciboulette, finement ciselée
1 petit piment rouge, épépiné, finement haché
1 poivron jaune, en brunoise
sel, selon goût
200 g de cresson alénois
un peu  de ciboulette, pour le décor, selon goût

Préparation

1 à l’aide d’un couteau économe, tailler les carottes en fines lanières.
2 bien mélanger tous les ingrédients, y compris le poivron. Incorporer les lanières de carottes.
Présentation: répartir carottes et cresson sur les assiettes, arroser le cresson avec le reste de sauce, évent. décorer.
Suggestion: au lieu de tailler les carottes en lanières, les passer à la râpe à rösti.
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