Cuisses de poulet aux oignons primeurs

Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 45 min
Recette pour: 4 personnes

Ingrédients

100 g de lardons
2 CS de feuilles de romarin
8 pilons de poulet (d'env. 70 g)
un peu  de paprika
0.5 CC de sel
poivre du moulin
env. 4 bottes d' oignons primeurs, avec le vert, en morceaux d’env. 8 cm de long

Préparation

1 éparpiller 2/3 des lardons et du romarin dans une braisière. Essuyer les pilons avec du papier absorbant, assaisonner avec paprika, sel et poivre, poser dessus. Faire revenir env. 15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C en les retournant une fois. Réduire la chaleur à 180 °C, continuer la cuisson encore 20 minutes. Puis ajouter les oignons, le reste de lardons et de romarin, et laisser cuire env. 10 minutes.
Accompagnements: polenta, pommes de terre sautées.
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