Piccata de poisson

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes

Ingrédients

8 filets de flet frais ou surgelés (d’env. 75 g), légèrement dégelés
0.5 CC de sel
poivre du moulin
2 pointes de couteau de paprika
env. 4 CS de farine
2 œufs
poivre du moulin
3 CS de parmesan râpé
beurre à rôtir
persil plat pour le décor

Préparation

1 Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Assaisonner les filets de poisson. Mettre la farine dans une assiette plate. Fouetter légèrement oeufs, poivre et fromage dans une assiette creuse. Tourner les filets par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excès, tourner dans le mélange oeufs-fromage et faire dorer à feu moyen env. 2 min sur chaque face dans le beurre chaud. Dresser sur le plat chaud, décorer.
Accompagnements: sauce tomate et spaghetti.
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