Ragoût de porc, sauce au paprika

Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mijoter: env. 1.25 h
Recette pour: 4 personnes
personne: 387 kcal, lip 20 g, glu 5 g, pro 47 g

Ingrédients

800 g de ragoût de porc (p. ex. épaule / palette)
beurre à rôtir
un peu  de farine
0.75 CC sel
3 CS de vinaigre balsamique
2 poivrons rouges (env. 400 g), épluchés, en losanges
1 CS de paprika doux
2 dl de bouillon de viande sans graisse
200 g de blanc battu
sel, selon goût
poivre, selon goût

Préparation

1 Mettre la viande par portions dans la cocotte, dans le beurre bien chaud, saupoudrer de farine et faire revenir. Remettre tous les morceaux en casserole, saler, arroser avec le vinaigre, ajouter poivron et paprika, faire revenir un court instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire doucement env. 1 1/4 heure à couvert dans le four préchauffé à 180°C. Retirer, ajouter le blanc battu, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement.
Comment trouvez-vous cette recette?