Petits chèvres sur salade

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mariner: env. 1 Jours
Recette pour: 4 personnes
personne: 196 kcal, lip 19 g, glu 2 g, pro 5 g

Ingrédients

2 petits fromages de chèvre (d’env. 80g)
ca. 0.5 dl d' huile d'olive
0.25 CC de mélange de poivre du moulin
2 petites feuilles de laurier
100 g de salade verte mêlée (p. ex. dent-de-lion, pourpier)
2 CS de vinaigre balsamique blanc
2 CS de bouillon de légumes
0.25 CC de sel marin
mélange de poivre du moulin

Préparation

1 Partager les fromages dans l’épaisseur, disposer dans un plat réfractaire, répartir dessus l’huile et les épices,laisser macérer env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.
2 Au moment de servir, glisser le fromage avec la marinade env. 5 min au milieu du four préchauffé à 100°C.
3 Répartir la salade sur les assiettes, mélanger le vinaigre et le bouillon avec l’huile chaude du fromage macéré, saler et poivrer la sauce, arroser la salade. Dresser le fromage dessus.
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