Cordon-vert

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 564 kcal, lip 37 g, glu 9 g, pro 49 g

Ingrédients

4 escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher
200 g de gorgonzola, en petits dés
4 CS de persil plat, haché
0.5 CC de sel
3 CS de farine
1 oeuf
100 g de noisettes, grossièrement hachées
3 CS de persil plat, haché
beurre à rôtir

Préparation

1 Farcir les escalopes avec le gorgonzola et le persil, saler, maintenir avec des cure-dents.
2 Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse. Mélanger les noisettes et le persil dans une assiette plate
3 Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf, puis dans les noisettes, appuyer pour bien faire adhérer.
4 Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-verts à feu moyen env. 7 min sur chaque face.
Servir avec: nouilles, salade.
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