Cordon-rouge

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 527 kcal, lip 29 g, glu 20 g, pro 46 g

Ingrédients

4 CS de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso)
50 g de parmesan râpé
4 escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. cuissot), faire entailler en portefeuille par le boucher
0.5 CC de sel
3 CS de farine
100 g de demi-crème acidulée
2 CS de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso)
70 g de chapelure
50 g de parmesan râpé
1 CC de paprika
beurre à rôtir

Préparation

1 Mélanger le pesto et le parmesan, en farcir les escalopes, maintenir avec des cure-dents, saler.
2 Mettre la farine dans une assiette plate. Mettre la crème et le pesto dans une assiette creuse. Mélanger la chapelure, le parmesan et le paprika dans une assiette plate.
3 Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans la crème, puis dans la chapelure, appuyer pour bien faire adhérer.
4 Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-rouges à feu moyen, env. 7 min sur chaque face.
Servir avec: risotto.
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