Röstis de printemps

Mise en place et préparation: env. 0 min
Recette pour: 2 personnes
personne: 287 kcal, lip 10 g, glu 39 g, pro 9 g

Ingrédients

500 g de röstis de Betty Bossi
1 CC de beurre à rôtir
150 g de champignons de Paris blancs, coupés en quatre
1 gousse d' ail, pressée
150 g de jeunes épinard de Betty Bossi
0.5 CC de feuilles de marjolaine, finement hachées
sel, selon goût
poivre, selon goût

Préparation

1 Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
2 Défaire un peu les röstis avec une fourchette, les faire sauter 10 à 15 min sur feu moyen, sans corps gras, dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants,réserver au chaud.
3 Bien faire chauffer le beurre dans la même poêle. Faire sauter les champignons env. 5 min sur feu moyen.Ajouter l’ail, mijoter un court instant.
4 Incorporer les röstis, les épinards et la marjolaine, chauffer un instant, rectifier l’assaisonnement, dresser sur les assiettes chaudes.
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