Quiche au flet

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 593 kcal, lip 36 g, glu 32 g, pro 35 g

Ingrédients

Filets de poisson
1 abaisse ronde de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
3 cs de parmesan râpé
3 oignons en botte avec le vert, en fines rouelles
500 g de filets de flet, coupés dans la largeur en lanières d’env. 1 cm de large
Liaison
2 dl de demi-crème
2 oeufs
4 cs de parmesan râpé
0.25 cc de sel
un peu  de poivre du moulin

Préparation

1 Foncer le moule graissé, piquer généreusement la pâte à la fourchette.
2 Éparpiller le parmesan sur le fond.
3 Mélanger les oignons en botte avec les filets de poisson, répartir sur le parmesan.
4 Bien mélanger la crème avec les oeufs et le parmesan, saler et poivrer la liaison, verser sur le poisson.
Moule: pour un moule rond Ø d’env. 28 cm, graissé
Cuisson: 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Baisser la chaleur à 220°C, poursuivre la cuisson env. 25 minutes. Retirer la quiche du four, laisser refroidir un peu. Démouler, servir chaud.
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