Clafoutis salé aux fruits de câprier

Mise en place et préparation: env. 0 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 168 kcal, lip 12 g, glu 4 g, pro 11 g

Ingrédients

2 oeufs frais
1 jaune d'oeuf frais
2 dl de lait
150 g de séré à la crème
1 gousse d' ail, pressée
1 CS d' herbes mélangées (p. ex. romarin, thym), finement hachées,
0.25 CC de sel
un peu  de poivre du moulin
1 blanc d'oeuf frais
1 pincée de sel
90 g de fruits de câprier

Préparation

1 Bien mélanger les oeufs, le jaune d’oeuf, le lait et le séré à la crème. Incorporer l’ail et les herbes mélangées, ajouter le sel et un peu de poivre du moulin.
2 Monter en neige ferme le blanc d’oeuf avec la pincée de sel, incorporer élicatement à l’appareil, verser dans les petits plats graissés.
Cuisson: 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, répartir dessus env. 90 g de fruits de câprier, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
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