Pizza Parmentier aux fruits de câprier

Mise en place et préparation: env. 0 min
Cuisson au four: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 634 kcal, lip 27 g, glu 84 g, pro 13 g

Ingrédients

1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25 x 38cm)
1 boîte de de tomates concassées (env. 400g), égouttées
1 CS de feuilles d’origan, finement hachées
400 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
0.5 CC de sel
un peu  de poivre du moulin
un peu  de muscade
90 g de fruits de câprier
3 CS d' huile d’olive

Préparation

1 Mettre la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, piquer généreusement à la fourchette. Répartir dessus les tomates et les feuilles d’origan. Disposer dessus les pommes de terre. Mélanger le sel, le poivre et le muscade, assaisonner la pizza. Répartir dessus de fruits de câprier, arroser avec d’huile d’olive.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retirer, décorer avec des feuilles d’origan.
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