Crostini al pomodoro

Mise en place et préparation: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 126 kcal, lip 9 g, glu 9 g, pro 2 g

Ingrédients

1 paquet de Pomodori marinati (200 g), égoutter, réserver l’huile.
Hacher finement les tomates, incorporer
2 cs de pignons grillés, finement hachés,
2 cs de parmesan râpé et
2 cs de basilic, en fines lanières, assaisonner avec
Tomatenpaste mit
un peu  de sel et du poivre du moulin. Couper
0.5 baguette en tranches biseautées d’env. 1 1/2 cm, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, arroser avec
2 cs de l' huile réservée.

Préparation

Apprêt final: faire dorer env. 4 min au milieu du four préchauffé à 250° C. Retirer, répartir dessus la pâte de tomates.
Comment trouvez-vous cette recette?