Risotto en corbillon

Mise en place et préparation: env. 15 min
Gratiner: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 547 kcal, lip 39 g, glu 33 g, pro 17 g

Ingrédients

1 paquet de Pomodori marinati (200g), dont env. 8 pièces détaillées en fines lanières
1 paquet de risotto (350 g)
3 CS de parmesan, râpé
1 CS de persil plat, finement haché
4 CS d' eau
poivre du moulin
8 tranches de jambon (ca. 200g)

Préparation

1 Mélanger les Pomodori avec le risotto, le parmesan, le persil et l’eau, assaisonner avec du poivre. Déposer délicatement le jambon, superposées 2 par 2 en croix dans les moules graissés, de manière à obtenir un corbillon. Répartir le risotto dedans.
Moule: pour 4 ramequins d’env. Ø 8 cm, graissés, garnir le fond de 2 bandes de papier à pâtisserie disposées en croix.
Apprêt final: faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Soulever le corbillon délicatement à l’aide des bandes de papier.
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