Salade printanière en croustade

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 483 kcal, lip 32 g, glu 38 g, pro 10 g

Ingrédients

Coques pour vol-au-vent
8 croûtes en pâte feuilletée
8 tranches de jambon fumé
Sauce
1 cc de moutarde
2 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs d' huile de colza
1 petite gousse d’ail, pressée
0.5 botte de ciboulette, finement ciselée
sel, selon goût
un peu  de poivre
Garniture
1 botte de radis, dont 4 découpés (voir suggestion), le reste en bâtonnets
1 petite boîte de grains de maïs (env. 140 g), égouttés
150 g de salade à tondre

Préparation

1 Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, tapisser avec le jambon fumé.
2 Réchauffer: selon les instructions sur l’emballage.
3 Bien mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, saler et poivrer la sauce.
Réchauffer: selon les indications de l'emballage.
Suggestion: à l’aide d’un petit couteau, entailler tout le tour des radis en zigzag jusqu’au centre, séparer les deux moitiés.
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