Glace framboise en croustade

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 84 kcal, lip 6 g, glu 7 g, pro 1 g

Ingrédients

Coques
12 mini-croûtes
1 blanc d’oeuf, légèrement battu
2 cs de sucre
3 cs d' amandes effilées, finement hachées
Garniture
170 g de framboises surgelées, en réserver 12 petites, laisser dégeler env. 15 min
1.5 cs de sucre
1 dl de crème

Préparation

Réchauffer: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir.
1 Badigeonner de blanc d’oeuf l’intérieur et l’extérieur des petites croûtes, saupoudrer de sucre et d’amandes effilées, mettre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
2 Mixer finement les framboises avec le sucre et la crème au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une glace onctueuse. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12 mm), garnir les mini-croûtes. Décorer avec les framboises réservées, servir aussitôt.
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