Grande croustade

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 919 kcal, lip 67 g, glu 52 g, pro 28 g

Ingrédients

Pâte
1 abaisse ronde de pâte à gâteau (Ø env. 32cm)
1 oeuf, légèrement battu
2 cs de chapelure
Garniture
2 paires de saucisses de Vienne (env. 200 g), en rondelles
200 g de fromage à raclette, en petits dés
200 g de tomates, en petits dés
0.75 cs de mélange d’herbes italien
0.25 cc de sel
un peu  de poivre
1 abaisse ronde de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)

Préparation

1 Mettre la pâte à gâteau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner légèrement le bord à l’oeuf battu, réserver le reste de l’oeuf. Saupoudrer le fond de chapelure.
2 Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol. Répartir sur la pâte en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Couvrir avec la pâte feuilletée, bien presser les bords avec une fourchette pour les souder. Festonner le tour en appuyant le manche de la fourchette. Dorer le dessus avec le reste de l’oeuf, piquer généreusement à la fourchette.
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.
Comment trouvez-vous cette recette?