Garniture légère poulet-légumes

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 545 kcal, lip 26 g, glu 42 g, pro 35 g

Ingrédients

Coques pour vol-au-vent
8 croûtes en pâte feuilletée
Garniture
beurre à rôtir
400 g de blancs de poulet, en dés d’env. 1 cm
150 g de poireau, en fines lanières
200 g de petit pois surgelés
5 dl de lait
1 cc de sel
un peu  de poivre

Préparation

Réchauffer: selon les instructions sur l’emballage.
1 Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
2 Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande par portions env. 3 min, retirer, réserver au chaud et à couvert. Baisser la chaleur, éponger la poêle avec du papier absorbant, rajouter éventuellement un peu d’huile.
3 Faire revenir le poireau et les petits pois.Ajouter le lait, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement les légumes env. 8 minutes. En réserver la moitié, mixer le reste avec le liquide de cuisson.
4 Ajouter la viande réservée et les légumes, chauffer un court instant. Saler et poivrer la garniture, verser dans les croûtes bien chaudes, servir aussitôt.
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