Dip radis-carotte

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
dl: 79 kcal, glu 15 g, pro 3 g

Ingrédients

50 g de radis blanc, finement râpé
50 g de carotte, finement râpé
1 cc de sucre
4 cs de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
1 cs de jus de limette
4 cs de nuoc-mâm
1 cs de sucre
1 gousse d’ail, pressée
1 piment rouge, épépiné, finement ciselé

Préparation

1 Mélanger radis blanc, carotte et sucre, laisser reposer env. 15 minutes.
2 Bien mélanger le vinaigre avec tous les autres ingrédients, ajouter en remuant au mélange précédent.
Servir avec: paillassons et petits rouleaux de crevettes.
Peut se préparer à l’avance: 1/2 journée avant.
Comment trouvez-vous cette recette?