Gâteau au séré et à la rhubarbe

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 40 min
Recette pour: 4 personnes
part (1/8): 370 kcal, lip 21 g, glu 36 g, pro 9 g

Ingrédients

Pâte
1 abaisse de pâte sablée ou de pâte à gâteau (Ø env. 32cm)
4 cs d' amandes moulues
800 g de rhubarbe, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
Liaison
300 g de séré à la crème
3 oeufs
150 g de confiture de fraise
un peu  de sucre glace, pour le décor

Préparation

1 Mettre la pâte dans le moule avec le papier, piquer généreusement à la fourchette. Répartir dessus les amandes et la rhubarbe.
Cuisson: env. 40 min tout en bas du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.
2 Bien mélanger le séré, les oeufs et la confiture, verser sur la rhubarbe.
Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm
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