Lapin à la crème citronnée

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 484 kcal, lip 22 g, glu 37 g, pro 34 g

Ingrédients

600 g de pommes de terre à chair ferme, en quartiers d'env. 1.5 cm d'épaisseur
0.25 CC de sel
500 g de côtes de bettes, en lanières d'env. 2cm de large
3 CS de lait
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
500 g de filets de lapin
0.5 CC de sel
un peu  de poivre blanc
1.8 dl de demi-crème à sauce
1 dl de bouillon de viande
1 CC de maïzena
1 citron non traité, 1/4 du zeste râpé
un peu  de poivre blanc
50 g de bâtonnets d'amandes, grillés
1 CS de persil plat, finement haché

Préparation

1 Saler les pommes de terre, mettre dans un panier perforé, cuire 5 min à 100°C sur programme «Légumes».
2 Mélanger les bettes avec le lait, saler, poivrer. Mettre dans un panier non perforé, cuire 5 min à 100°C sur programme «Légumes».
3 Saler et poivrer les filets de lapin. Bien mélanger la crème et tous les ingrédients, y compris le poivre, dans un panier non perforé, déposer les filets. Cuire le tout env. 5 min à 90° C sur programme «Viande».
Présentation: mélanger côtes de bettes et amandes, couper la viande en tranches, parsemer de persil.
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