Gratin de légumes sur plaque

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 397 kcal, lip 19 g, glu 30 g, pro 25 g

Ingrédients

3 grosses carottes (env. 400 g)
1 céleri-rave (env. 450 g)
3 grosses pommes de terre (env. 450 g)
3 oignons fanes avec le vert, bulbes en fines rouelles, vert en fines lanières
250 g de fromage d’alpage valaisan, en petits morceaux
0.75 cs de sel
0.25 cc de poivre noir du moulin
170 g de fines asperges vertes

Préparation

1 Emincer en longueur à la mandoline les carottes, le céleri et les pommes de terre, directement sur la plaque.
2 Incorporer les oignons fanes avec la moitié du fromage, saler, poivrer.
3 Disposer les asperges dessus, répartir le reste de fromage.
Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
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