Tomme en manteau d’herbes

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 425 kcal, lip 29 g, glu 18 g, pro 24 g

Ingrédients

1 bouquet de persil plat
1 brindille de marjolaine et autant de thym
4 tommes (d’env. 100 g)
1 paquet de pâte à strudel (env. 120g)
20 g de beurre

Préparation

1 Préchauffer le four à 220 °C.
2 Hacher finement les herbes.
3 Y tourner les tommes.
4 Couper les deux abaisses en 8 bandes.
5 Badigeonner d’eau.
6 Entourer chaque tomme avec 4 bandes double épaisseur.
7 Disposer sur une plaque.
8 Badigeonner de beurre fondu.
9 Faire cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four.
Comment trouvez-vous cette recette?