Pain perdu aux herbes

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 267 kcal, lip 11 g, glu 29 g, pro 14 g

Ingrédients

200 g de pain tessinois, de la veille
4 cs de lait
5 oeufs frais
1 oignon fanes avec le vert, en fines rouelles
1 botte de ciboulette, finement ciselée
4 cs de persil plat, finement haché
1 cc de sel
un peu  de poivre
beurre à rôtir

Préparation

1 Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Couper le pain en 12 tranches, puis les partager en deux dans la largeur.
2 Bien mélanger le lait et les oeufs dans un petit bol, ajouter l’oignon et les herbes, saler, poivrer.
3 Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Tourner les demitranches de pain par portions dans le mélange précédent et les faire dorer sur chaque face, réserver au chaud.
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