Tacos au cresson

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 387 kcal, lip 22 g, glu 25 g, pro 22 g

Ingrédients

Séré au cresson
150 g de cresson
450 g de séré demi-gras
1 cs de moutarde
0.5 cc de sel
un peu  de poivre
200 g de laitue iceberg, en lanières d’env.1cm de large
2 tomates, concassées
100 g de gruyère, grossièrement râpé
12 tacos (voir «Suggestion»)

Préparation

1 Mixer la moitié du cresson avec 2 c. à soupe de séré, incorporer le reste de séré, assaisonner.
2 Répartir la moitié de la salade et des tomates dans les tacos, déposer dessus 1c. à soupe de séré au cresson, parsemer de gruyère. Présenter à part le reste de séré au cresson.
Suggestion: remplacer les tacos par 8 tortillas. Les tortillas sont disponibles dans beaucoup de points de vente Coop.
Comment trouvez-vous cette recette?