Epinards à l’indienne

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 219 kcal, lip 20 g, glu 5 g, pro 5 g

Ingrédients

1 cs d' huile
2 oignons, en fines rouelles
1 morceau de gingembre (env. 3cm), finement râpé
1 gousse d’ail, pressée
0.25 cc de piment en poudre
1 cc de cumin
1 cc de coriandre en poudre
500 g d' épinards en branches
0.75 cc de sel
1.5 dl de crème

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les oignons, le gingembre et l’ail sur feu moyen, jusqu’à ce que les oignons soient dorés. Baisser la chaleur, ajouter le piment, le cumin et la coriandre, mijoter env. 1 minute.
2 Ajouter les épinards, mélanger, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen, saler. Ajouter la crème, mélanger, le temps de bien chauffer.
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