Tarte d’oignons fanes au lard

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 706 kcal, lip 55 g, glu 39 g, pro 14 g

Ingrédients

1 abaisse de pâte à gâteau (env. 25x42cm )
180 g de crème acidulée
125 g de fromage frais aux herbes (p.ex. Cantadou)
0.5 cc de sel
un peu  de poivre du moulin
6 oignons fanes avec le vert, coupés en quatre dans la longueur
100 g de lard fumé en tranches

Préparation

1 Mettre la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson.
2 Mélanger la crème acidulée et le fromage frais, saler, poivrer. Etaler sur la pâte en laissant tout autour un bord d’env. 2cm.
3 Répartir les oignons tête-bêche sur la moitié inférieure de l’abaisse. Procéder de même avec la moitié supérieure. Intercaler le lard entre les oignons. Relever le bord de pâte sur env. 2cm.
Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.
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