Voiliers aux fraises

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 190 kcal, lip 10 g, glu 23 g, pro 3 g

Ingrédients

Biscuit
80 g de beurre
100 g de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs
120 g de rhubarbe rouge, en petits dés
60 g de farine
40 g de maïzena
0.5 cc de poudre à lever
Décor
6 petites fraises, en tranches fines dans la longueur

Préparation

Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler les barquettes, laisser refroidir sur une grille.
1 Travailler le beurre en pommade dans un bol.
2 Incorporer le sucre et le sel, incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler jusquà ce que le mélange blanchisse.
3 Incorporer la rhubarbe. Mélanger la farine, la maïzena et la poudre à lever, incorporer. Mettre le moule à barquettes sur une plaque retournée. Déposer 1 1/2 c. à soupe de pâte dans les alvéoles.
A l’aide d’un couteau, faire trois incisions d’env. 5 mm de profondeur dans le biscuit. Enfoncer les petites tranches de fraises.
Moule: Pour le moule à barquettes ou 8 petits moules à muffins, graissés
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