Tortillas poisson-épinards

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 380 kcal, lip 14 g, glu 33 g, pro 28 g

Ingrédients

500 g de filets de pangasius, en morceaux d’env. 2cm
0.25 CC de sel
un peu  de poivre
1 CS d' huile
1 oignon, finement haché
700 g d' épinards
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
6 grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)

Préparation

1 Saler et poivrer le poisson.
2 Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les épinards, mijoter env. 2 min, laisser cuire doucement env. 2 min à couvert sur feu moyen, répartir le poisson sur les épinards, poursuivre la cuisson à couvert env. 10 min, saler, poivrer.
3 Etaler les tortillas, répartir les épinards et le poisson sans l’eau rendue à la cuisson, enrouler, partager en biais.
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