Croque Printemps

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 509 kcal, lip 18 g, glu 53 g, pro 33 g

Ingrédients

100 g de gruyère râpé
1 botte de radis, émincés à la mandoline en rondelles d’env. 2mm d’épaisseur
1 oignon fanes avec le vert, en fines rouelles
200 g de jambon de dinde en tranches, en petits dés
un peu  de poivre
3 oeufs, battus
1 dl de lait
0.5 CC de sel
16 tranches de pain de mie

Préparation

1 Mélanger gruyère, radis, oignon fanes et jambon, poivrer.
2 Bien battre les oeufs avec le lait et le sel dans un bol. Tremper rapidement par portions un côté des tranches de pain dans les oeufs battus. Disposer la moitié des tranches, sur le côté trempé dans l’oeuf, sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir la farce dessus. Couvrir avec les autres tranches, côté trempé dans l’oeuf en haut, appuyer légèrement.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
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