Salade chinoise

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 410 kcal, lip 17 g, glu 32 g, pro 32 g

Ingrédients

Salade
6 dl de bouillon de boeuf
400 g d’émincé de boeuf
1 kg de fèves décortiquées (soit env. 250 g) ou 250 g de petits pois
100 g de vermicelles transparents
eau, bouillante
Sauce
4 CS de vinaigre de vin blanc
4 CS d’huile de colza
2 CS de sauce soja foncée
1 piment rouge, en rouelles, épépiné
un peu  de poivre
2 bottes de radis, en quartiers

Préparation

1 Porter le bouillon à ébullition. Baisser le feu, ajouter la viande, laisser bouillonner env. 15 minutes. Ajouter les fèves, cuire doucement env. 5 minutes. Egoutter viande et fèves, réserver à couvert.
2 Mettre les vermicelles dans un grand bol, arroser avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 10 min, égoutter. Couper les vermicelles avec des ciseaux en morceaux d’env. 5 cm.
3 Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Ajouter à la sauce la viande réservée avec les fèves, les vermicelles et les radis, mélanger délicatement, servir tiède.
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