Penne verdi

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 560 kcal, lip 23 g, glu 57 g, pro 30 g

Ingrédients

300 g de pâtes (p. ex. penne rigate)
500 g d' asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en tronçons biseautés d’env. 4cm
eau salée, bouillante
150 g de lard à rôtir en tranches, en lanières d’env. 3cm de large
200 g de jeunes épinards
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
120 g de sbrinz râpé

Préparation

1 Cuire les pâtes avec les asperges al dente env. 10 min, réserver env. 2dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes et les asperges, réserver.
2 Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les épinards, l’eau de cuisson réservée, les pâtes et les asperges, saler, poivrer, bien chauffer. Incorporer le fromage, servir aussitôt.
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