Green Pie

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 30 min
Recette pour: 2 personnes
personne (1/2): 788 kcal, lip 50 g, glu 65 g, pro 21 g

Ingrédients

Farce
150 g de fromage frais ail et fines herbes
1 oeuf, battu
300 g de petits pois surgelés
250 g de jeunes épinards, grossièrement hachés
0.5 CC sel
un peu  de poivre
2 abaisses de pâte à gâteau (Ø env. 32cm)
4 CS de pignons

Préparation

1 Mélanger le fromage frais et l'oeuf dans un grand bol. Incorporer les petits pois et les épinards, saler, poivrer.
2 Répartir la farce sur les 2 abaisses en laissant tout autour un bord d’env. 7cm. Parsemer avec les pignons. Façonner les pies (voir «Tour de main»), disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Tour de main: rabattre les bords de pâte en les faisant onduler.
Comment trouvez-vous cette recette?