Salade printanière

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 127 kcal, lip 10 g, glu 6 g, pro 2 g

Ingrédients

Sauce
1 CC de moutarde
1 CS de vinaigre de vin blanc
3 CS d' huile de colza
2 CS de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème)
1 CC de sauce Worcestershire
1 petite gousse d'ail, pressée
sel, selon goût
poivre, selon goût
Salade
1 concombre, émincé en longeur à la mandoline en tranches d'env. 3mm d'épaisseur
1 laitue pommée, effeuillée
2 carottes fanes, en tranches fines à la mandoline
1 botte de petits radis, en tranches fines
1 oignon fanes avec le vert, en fines rouelles

Préparation

1 Bien mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, rectifier l'assaisonnement.
2 Disposer en ovale sur chaque assiette 2 longues tranches de concombre. Dresser les feuilles de laitue à l'intérieur, répartir dessus le reste des ingrédients, arroser de sauce.
Comment trouvez-vous cette recette?