Laitue iceberg au poulet

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 325 kcal, lip 16 g, glu 10 g, pro 35 g

Ingrédients

Sauce
4 CS de vinaigre balsamique blanc
4 CS d' huile de colza
3 CS de cresson
sel, selon goût
poivre, selon goût
1 grosse laitue iceberg, en lanières
2 bottes de radis roses, en rondelles
4 blancs de poulet (d’env. 140 g)
2 CS de pâte de curry rouge ou verte (voir« Remarque»)
beurre à rôtir

Préparation

1 Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un grand saladier.
2 Ajouter la salade et les radis.
3 Badigeonner le poulet avec la pâte de curry. Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poulet env. 2 min sur chaque face, retirer, couper en morceaux, dresser avec la salade.
Remarque: la pâte de curry rouge est moins piquante que la verte. Après utilisation, recouvrir la pâte restante avec un peu d’huile de tournesol et conserver le pot bien fermé au réfrigérateur. Les pâtes de curry Thai Kitchen sont en vente dans beaucoup de magasins Coop.
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